БЕСЕДКА KING-RING
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

БЕСЕДКА KING-RING

О KИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЯХ И КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЬЗАХ

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Мои питомцы

Перейти вниз 
+12
Виташка
Nessi
Демченкова Елена
mpguseva
Manapet
Света Зу
Ульяна
Безамка
сан ланг хин
Карабутси
Russisch Geist
ЛенЧик
Участников: 16
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
Анастасия25

Анастасия25

Мои питомцы Empty
СообщениеТема: Мои питомцы   Мои питомцы Icon_minitimeВт 02 Окт 2012, 18:27

Здравствуйте! Зовут меня Анастасия. Хочу немного рассказать о моей любимой кокерше Дэзи. О собаке мечтала с раннего детства. Перед выпускным дома встал вопрос купить на накопленные деньги или шикарное платье, или ам.кокера. Выбрала последнее. От выставках тогда не думала, брали осознанно только для семьи, так что долго искать не пришлось. Заводчица показала очень ласковую девочку целовалку Бэби, моментально взлетевшую мне на колени. Но выбор пал на очаровательные глазки, выглядывавшие из-за угла. После слов заводчицы «Зря», наша 4 месячная малышка поехала домой. Дэзи не трусишка, скорее осмотрительная, уважением прониклись друг к другу сразу. Ничего лишнего не грызла, приучилась к улице за месяц, быстро освоила основные команды, не задиралась. Единственное, что меня волновала, щенок не умел гавкать. Вообще никак. На ответ заводчицы «радуйтесь, что молчит», собралась утром к ветеринару. На утренней прогулке увидели сидящего в лучах восходящего солнца ам.стаффа, как видно от удовольствия, гавкающего. И тут случилось чудо! Дэзи сначала тихонько рыкнула, а потом залилась звонким лаем!
Вот какая малышка приехала к нам
Мои питомцы 59dc7dc7c9b1t
Такая стала через 2 года
Мои питомцы 231a7f24eb9et
Через пару недель вывезли кокеренка на дачу. Участок в 6 соток не со всех сторон был огорожен забором, тем не менее, Дэзи никогда не нарушала невидимую черту границы. Быстро освоилась, стала есть молодой лучок с корешками прямо с грядки, охотиться на лягушек и облаивать ёжика.
Однажды сосед Владимир Иванович решил нарушить границу, встал на нашу сторону и стал собирать с куста смородину. Дэзи облаяла нарушителя и побежала к бабушке жаловаться, что тот всё равно не уходит.
Позже они подружились, Дэзи ходила в гости, но без приглашения ни-ни.
Через год заводчица кокеренка не узнала, Дэзи хорошо обросла, не стала переростком (хотя брали именно с таким «браком»). Заводчица никогда не отказывала в помощи. У неё делали прививки, консультировалась по любому поводу. К сожалению, теперь она сменила ориентацию на йорков.
Мои питомцы 4b94dbf53436t
Дэзи сопровождала меня на все прогулки. В холодные ночи забиралась ко мне под бочок, головой обязательно на подушку. Очень тонко чувствовала моё настроение, не приставала или же, наоборот, забиралась на колени и тыкалась в меня носиком пофыркивая.
Однажды в парке пристал очень пьяный дядька, так Дэзи неожиданно вцепилась ему в штанину и с жутким рыком стала драть. Ногу не прокусила, напугала, и он убежал.
В парке было много знакомых собачников, так что наша «стайка» вечерами носилась с безумной скоростью. Как не странно, но Дэзиными любимцами были боксерка Грэя, помесь лабрадора Бася и вест Тимошка. До сих пор дружим семьями с хозявами Грэи.
С детства у Дэзи периодически возникали признаки отита. В генетике не сильна, но не думаю, что наследственность всему виной. Хорошего врача нашли спустя несколько лет мотаний по клиникам. Несмотря на ношение шапочки в непогоду и регулярную чистку ушек болячка иногда давала о себе знать. А в 8 лет обнаружили опухоль. Дэзи ушла от нас в марте этого года, так и не проснувшись от наркоза.
Вернуться к началу Перейти вниз
Демченкова Елена

Демченкова Елена

Мои питомцы Empty
СообщениеТема: мои питомцы   Мои питомцы Icon_minitimeВт 02 Окт 2012, 18:45

Анастасия,очень симпатичная была малышка,да и взрослая просто красавица! Очень жалко,что так мало времени отмеряно нашим любимцам,вроде совсем недавно приносишь в  дом крохотный комочек,который доставляет тебе и заботы и радости,время летит быстро и уже надо прощаться.Желаю скорей найти свое новое  собачье счастье!!!
Анастасия25

Анастасия25

Мои питомцы Empty
СообщениеТема: Re: Мои питомцы   Мои питомцы Icon_minitimeВт 02 Окт 2012, 18:53

Вот ещё несколько фотографий нашла.
Припрашивает вкусненькое со стола. Ну как не поделиться?
Мои питомцы 5f425696b0bct
А здесь отчитали за какую-то провинность Обиделась.
Мои питомцы B2df2790d1bft
На даче. Наблюдает за передвижением домочадцев на своем любимом месте.
Мои питомцы 36e334bc0e43t
Анастасия25

Анастасия25

Мои питомцы Empty
СообщениеТема: Re: Мои питомцы   Мои питомцы Icon_minitimeВт 02 Окт 2012, 18:54

Елена, спасибо за тёплые слова. Надеюсь, скоро у нас появится маленькое счастье!
надежда

надежда

Мои питомцы Empty
СообщениеТема: Re: Мои питомцы   Мои питомцы Icon_minitimeВт 02 Окт 2012, 21:05

Анастасия. очень симпатичная кокерюшка! Я к ним тоже неравнодушна,когда-то у меня жил мальчик-кокер,похожий на вашу Дези.Жаль,что собаки живут так недолго! Желаю вам найти утешение в новых питомцах! pes
Анастасия25

Анастасия25

Мои питомцы Empty
СообщениеТема: Re: Мои питомцы   Мои питомцы Icon_minitimeВт 02 Окт 2012, 21:17

Спасибо, Надежда! Кокеры очаровательные, очень умные собачки..
Marta

Marta

Мои питомцы Empty
СообщениеТема: Re: Мои питомцы   Мои питомцы Icon_minitimeСр 03 Окт 2012, 11:44

Анастасия, Ваша Дэзи очень трогательна и очаровательна.
Сочувствую Вам, но расставания с нашими питомцами не избежать. На самом деле, им отмеряно немного времени быть рядом с нами. Мне, как и многим другим, тоже приходилось прощаться со своими любимцами, но память о них остаётся. Помогало мне пережить потерю то, что рядом были всегда другие мои питомцы.
Желаю Вам скорее найти своего кингурёнка daa
Анастасия25

Анастасия25

Мои питомцы Empty
СообщениеТема: Re: Мои питомцы   Мои питомцы Icon_minitimeСр 03 Окт 2012, 13:36

Admin, спасибо! Как только появится, обязательно расскажу о ней.
Виташка

Виташка

Мои питомцы Empty
СообщениеТема: Re: Мои питомцы   Мои питомцы Icon_minitimeПн 08 Окт 2012, 23:11

Анастасия,если вам интересно посмотреть родственников Дези,то наберите в поисковике Содружество Виктория - это наш сайт ,и зайдите на страницу "ОФ ВИННЕРС КЛАБ",только не расстраивайтесь.
Анастасия25

Анастасия25

Мои питомцы Empty
СообщениеТема: Re: Мои питомцы   Мои питомцы Icon_minitimeВт 09 Окт 2012, 09:29

Очаровательные, очень красивые собачки. Радостно думать, что Дезина родня живет счастливо. Спасибо, Виташка!
Гость
Гость
Anonymous

Мои питомцы Empty
СообщениеТема: Re: Мои питомцы   Мои питомцы Icon_minitimeПн 15 Окт 2012, 16:16

Да что и расстраиваться когда смотришь на милых очаровашек! Если и нет такого теплого ласкового комочка дома, то с радостью смотришь на чужих. От этого теплеет на душе.
Анастасия25

Анастасия25

Мои питомцы Empty
СообщениеТема: Re: Мои питомцы   Мои питомцы Icon_minitimeВт 16 Окт 2012, 13:57

Алиса, я с Вами совершенно согласна. Ну а если появляется в доме такой вот комочек, то совсем тепло становится pes
Marta

Marta

Мои питомцы Empty
СообщениеТема: Re: Мои питомцы   Мои питомцы Icon_minitimeСр 17 Окт 2012, 09:48

А когда этих комочков - десяток, то накатывает такое чувство тепла, аж жарко становится smech
Ничего, девочки, будут и у Вас шерстяные друзья-подружки, только имейте в виду, что кавалеры и кинги имеют свойство увеличиваться, начиная с одного и затем до бесконечности. Сначала один, затем ... глядь, уже все четыре цвета уж точно проявляются smech И это здорово!!! :cool:
надежда

надежда

Мои питомцы Empty
СообщениеТема: Re: Мои питомцы   Мои питомцы Icon_minitimeСр 17 Окт 2012, 21:48

Ага-ага! Четыре цвета кингов появляются...,потом четыре цвета кавалеров появляются (можно в обратном порядке)! Да и у кокеров несколько окрасов... smech
Анастасия25

Анастасия25

Мои питомцы Empty
СообщениеТема: Re: Мои питомцы   Мои питомцы Icon_minitimeЧт 18 Окт 2012, 00:17

Ну всё! Теперь точно мужу форум показывать нельзя!
Анастасия25

Анастасия25

Мои питомцы Empty
СообщениеТема: Re: Мои питомцы   Мои питомцы Icon_minitimeВс 20 Янв 2013, 14:09

А мы почти дождались! В субботу забираем свою долгожданную малышку-кингушку, так что ждите новостей! lll
Marta

Marta

Мои питомцы Empty
СообщениеТема: Re: Мои питомцы   Мои питомцы Icon_minitimeВс 20 Янв 2013, 14:17

cwety3 Анастасия, ждем с нетерпением
Анастасия25

Анастасия25

Мои питомцы Empty
СообщениеТема: Re: Мои питомцы   Мои питомцы Icon_minitimeПн 28 Янв 2013, 13:27

Наконец-то дождались! В субботу к нам переехала маленькая Ника (папа Vincent Kruchf Fantazja и мама Петерс Кавалиер Иванна Пиллоу). Удивительно ласковая девочка целовалка с большими красивыми глазами и звонким голосом. Первое что обрадовало – отменный аппетит. Поначалу она не хотела выходить из своего домика, но немного освоившись, вышла, села и стала созерцать происходящее. А сегодня носится в догонялки с сыном, у них вообще особая любовь. Елена Демченкова, спасибо Вам большое за нашу девочку, выращенную с любовью! Людмила Маркова, спасибо Вам за нашего папу! Контактная, наблюдательная, «нельзя» понимает с первого слова, чистюля (в туалет только в щенячий лоточек), и на ручках любит посидеть, даже не представляю, как мы раньше без неё жили. Пока немного фотографий нашей Ники – Арники из дома на Барышихе:
Мои питомцы 0536c4c47bf9t
Мои питомцы 02a29dee1489t
Мои питомцы D3b93abc22d0t
Мои питомцы B347a5bf573ft
Мои питомцы 529afd6ad0b1t
ЛенЧик

ЛенЧик

Мои питомцы Empty
СообщениеТема: Re: Мои питомцы   Мои питомцы Icon_minitimeПн 28 Янв 2013, 16:30

Холёсенькая какая!
Демченкова Елена

Демченкова Елена

Мои питомцы Empty
СообщениеТема: Мои питомцы   Мои питомцы Icon_minitimeПн 28 Янв 2013, 19:20

Настя,я очень рада за всю Вашу семью,которая стала родной моей малышке,желаю Вам вырастить ее крепкой и здоровой,как ее мама с папой!!!Мои питомцы 3398307306Мои питомцы 1202115741
надежда

надежда

Мои питомцы Empty
СообщениеТема: Re: Мои питомцы   Мои питомцы Icon_minitimeПн 28 Янв 2013, 19:42

Замечательная девочка! Успехов ей в новой, самостоятельной жизни! Ну и хозяевам успехов с ней тоже! cwety3
Анастасия25

Анастасия25

Мои питомцы Empty
СообщениеТема: Re: Мои питомцы   Мои питомцы Icon_minitimeВт 29 Янв 2013, 15:10

Спасибо за теплые слова! :kol6:
Демченкова Елена

Демченкова Елена

Мои питомцы Empty
СообщениеТема: Мои питомцы   Мои питомцы Icon_minitimeВт 05 Фев 2013, 17:38

Анастасия,как у Вас дела? Как Арника? Ждем новых фото!Мои питомцы 2539216610
Анастасия25

Анастасия25

Мои питомцы Empty
СообщениеТема: Re: Мои питомцы   Мои питомцы Icon_minitimeСр 06 Фев 2013, 10:52

Вчера немного пофотографировала. Ника как всегда с утра требовала массаж.
Мои питомцы T7Re3BVn
А затем и кофе в постель
Мои питомцы Cq7yvb8e
Анастасия25

Анастасия25

Мои питомцы Empty
СообщениеТема: Re: Мои питомцы   Мои питомцы Icon_minitimeСр 06 Фев 2013, 11:13

Так! А где сахар?
Мои питомцы UuXeJphr
Побеседовать также не против.
Мои питомцы US2jK5xU