| | Мои питомцы | |
|
+12Виташка Nessi Демченкова Елена mpguseva Manapet Света Зу Ульяна Безамка сан ланг хин Карабутси Russisch Geist ЛенЧик Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Анастасия25

| Тема: Мои питомцы Вт 02 Окт 2012, 18:27 | |
| Здравствуйте! Зовут меня Анастасия. Хочу немного рассказать о моей любимой кокерше Дэзи. О собаке мечтала с раннего детства. Перед выпускным дома встал вопрос купить на накопленные деньги или шикарное платье, или ам.кокера. Выбрала последнее. От выставках тогда не думала, брали осознанно только для семьи, так что долго искать не пришлось. Заводчица показала очень ласковую девочку целовалку Бэби, моментально взлетевшую мне на колени. Но выбор пал на очаровательные глазки, выглядывавшие из-за угла. После слов заводчицы «Зря», наша 4 месячная малышка поехала домой. Дэзи не трусишка, скорее осмотрительная, уважением прониклись друг к другу сразу. Ничего лишнего не грызла, приучилась к улице за месяц, быстро освоила основные команды, не задиралась. Единственное, что меня волновала, щенок не умел гавкать. Вообще никак. На ответ заводчицы «радуйтесь, что молчит», собралась утром к ветеринару. На утренней прогулке увидели сидящего в лучах восходящего солнца ам.стаффа, как видно от удовольствия, гавкающего. И тут случилось чудо! Дэзи сначала тихонько рыкнула, а потом залилась звонким лаем! Вот какая малышка приехала к нам  Такая стала через 2 года  Через пару недель вывезли кокеренка на дачу. Участок в 6 соток не со всех сторон был огорожен забором, тем не менее, Дэзи никогда не нарушала невидимую черту границы. Быстро освоилась, стала есть молодой лучок с корешками прямо с грядки, охотиться на лягушек и облаивать ёжика. Однажды сосед Владимир Иванович решил нарушить границу, встал на нашу сторону и стал собирать с куста смородину. Дэзи облаяла нарушителя и побежала к бабушке жаловаться, что тот всё равно не уходит. Позже они подружились, Дэзи ходила в гости, но без приглашения ни-ни. Через год заводчица кокеренка не узнала, Дэзи хорошо обросла, не стала переростком (хотя брали именно с таким «браком»). Заводчица никогда не отказывала в помощи. У неё делали прививки, консультировалась по любому поводу. К сожалению, теперь она сменила ориентацию на йорков.  Дэзи сопровождала меня на все прогулки. В холодные ночи забиралась ко мне под бочок, головой обязательно на подушку. Очень тонко чувствовала моё настроение, не приставала или же, наоборот, забиралась на колени и тыкалась в меня носиком пофыркивая. Однажды в парке пристал очень пьяный дядька, так Дэзи неожиданно вцепилась ему в штанину и с жутким рыком стала драть. Ногу не прокусила, напугала, и он убежал. В парке было много знакомых собачников, так что наша «стайка» вечерами носилась с безумной скоростью. Как не странно, но Дэзиными любимцами были боксерка Грэя, помесь лабрадора Бася и вест Тимошка. До сих пор дружим семьями с хозявами Грэи. С детства у Дэзи периодически возникали признаки отита. В генетике не сильна, но не думаю, что наследственность всему виной. Хорошего врача нашли спустя несколько лет мотаний по клиникам. Несмотря на ношение шапочки в непогоду и регулярную чистку ушек болячка иногда давала о себе знать. А в 8 лет обнаружили опухоль. Дэзи ушла от нас в марте этого года, так и не проснувшись от наркоза. | |
|  | | Демченкова Елена

| Тема: мои питомцы Вт 02 Окт 2012, 18:45 | |
| Анастасия,очень симпатичная была малышка,да и взрослая просто красавица! Очень жалко,что так мало времени отмеряно нашим любимцам,вроде совсем недавно приносишь в дом крохотный комочек,который доставляет тебе и заботы и радости,время летит быстро и уже надо прощаться.Желаю скорей найти свое новое собачье счастье!!! | |
|  | | Анастасия25

| Тема: Re: Мои питомцы Вт 02 Окт 2012, 18:53 | |
| Вот ещё несколько фотографий нашла. Припрашивает вкусненькое со стола. Ну как не поделиться?  А здесь отчитали за какую-то провинность Обиделась.  На даче. Наблюдает за передвижением домочадцев на своем любимом месте.  | |
|  | | Анастасия25

| Тема: Re: Мои питомцы Вт 02 Окт 2012, 18:54 | |
| Елена, спасибо за тёплые слова. Надеюсь, скоро у нас появится маленькое счастье! | |
|  | | надежда

| Тема: Re: Мои питомцы Вт 02 Окт 2012, 21:05 | |
| Анастасия. очень симпатичная кокерюшка! Я к ним тоже неравнодушна,когда-то у меня жил мальчик-кокер,похожий на вашу Дези.Жаль,что собаки живут так недолго! Желаю вам найти утешение в новых питомцах! | |
|  | | Анастасия25

| Тема: Re: Мои питомцы Вт 02 Окт 2012, 21:17 | |
| Спасибо, Надежда! Кокеры очаровательные, очень умные собачки.. | |
|  | | Marta

| Тема: Re: Мои питомцы Ср 03 Окт 2012, 11:44 | |
| Анастасия, Ваша Дэзи очень трогательна и очаровательна. Сочувствую Вам, но расставания с нашими питомцами не избежать. На самом деле, им отмеряно немного времени быть рядом с нами. Мне, как и многим другим, тоже приходилось прощаться со своими любимцами, но память о них остаётся. Помогало мне пережить потерю то, что рядом были всегда другие мои питомцы. Желаю Вам скорее найти своего кингурёнка | |
|  | | Анастасия25

| Тема: Re: Мои питомцы Ср 03 Окт 2012, 13:36 | |
| Admin, спасибо! Как только появится, обязательно расскажу о ней. | |
|  | | Виташка

| Тема: Re: Мои питомцы Пн 08 Окт 2012, 23:11 | |
| Анастасия,если вам интересно посмотреть родственников Дези,то наберите в поисковике Содружество Виктория - это наш сайт ,и зайдите на страницу "ОФ ВИННЕРС КЛАБ",только не расстраивайтесь. | |
|  | | Анастасия25

| Тема: Re: Мои питомцы Вт 09 Окт 2012, 09:29 | |
| Очаровательные, очень красивые собачки. Радостно думать, что Дезина родня живет счастливо. Спасибо, Виташка! | |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Мои питомцы Пн 15 Окт 2012, 16:16 | |
| Да что и расстраиваться когда смотришь на милых очаровашек! Если и нет такого теплого ласкового комочка дома, то с радостью смотришь на чужих. От этого теплеет на душе. |
|  | | Анастасия25

| Тема: Re: Мои питомцы Вт 16 Окт 2012, 13:57 | |
| Алиса, я с Вами совершенно согласна. Ну а если появляется в доме такой вот комочек, то совсем тепло становится | |
|  | | Marta

| Тема: Re: Мои питомцы Ср 17 Окт 2012, 09:48 | |
| А когда этих комочков - десяток, то накатывает такое чувство тепла, аж жарко становится Ничего, девочки, будут и у Вас шерстяные друзья-подружки, только имейте в виду, что кавалеры и кинги имеют свойство увеличиваться, начиная с одного и затем до бесконечности. Сначала один, затем ... глядь, уже все четыре цвета уж точно проявляются  И это здорово!!! | |
|  | | надежда

| Тема: Re: Мои питомцы Ср 17 Окт 2012, 21:48 | |
| Ага-ага! Четыре цвета кингов появляются...,потом четыре цвета кавалеров появляются (можно в обратном порядке)! Да и у кокеров несколько окрасов... | |
|  | | Анастасия25

| Тема: Re: Мои питомцы Чт 18 Окт 2012, 00:17 | |
| Ну всё! Теперь точно мужу форум показывать нельзя! | |
|  | | Анастасия25

| Тема: Re: Мои питомцы Вс 20 Янв 2013, 14:09 | |
| А мы почти дождались! В субботу забираем свою долгожданную малышку-кингушку, так что ждите новостей! | |
|  | | Marta

| Тема: Re: Мои питомцы Вс 20 Янв 2013, 14:17 | |
|  Анастасия, ждем с нетерпением | |
|  | | Анастасия25

| Тема: Re: Мои питомцы Пн 28 Янв 2013, 13:27 | |
| Наконец-то дождались! В субботу к нам переехала маленькая Ника (папа Vincent Kruchf Fantazja и мама Петерс Кавалиер Иванна Пиллоу). Удивительно ласковая девочка целовалка с большими красивыми глазами и звонким голосом. Первое что обрадовало – отменный аппетит. Поначалу она не хотела выходить из своего домика, но немного освоившись, вышла, села и стала созерцать происходящее. А сегодня носится в догонялки с сыном, у них вообще особая любовь. Елена Демченкова, спасибо Вам большое за нашу девочку, выращенную с любовью! Людмила Маркова, спасибо Вам за нашего папу! Контактная, наблюдательная, «нельзя» понимает с первого слова, чистюля (в туалет только в щенячий лоточек), и на ручках любит посидеть, даже не представляю, как мы раньше без неё жили. Пока немного фотографий нашей Ники – Арники из дома на Барышихе:      | |
|  | | ЛенЧик

| Тема: Re: Мои питомцы Пн 28 Янв 2013, 16:30 | |
| | |
|  | | Демченкова Елена

| |  | | надежда

| Тема: Re: Мои питомцы Пн 28 Янв 2013, 19:42 | |
| Замечательная девочка! Успехов ей в новой, самостоятельной жизни! Ну и хозяевам успехов с ней тоже! | |
|  | | Анастасия25

| Тема: Re: Мои питомцы Вт 29 Янв 2013, 15:10 | |
| Спасибо за теплые слова! | |
|  | | Демченкова Елена

| Тема: Мои питомцы Вт 05 Фев 2013, 17:38 | |
| Анастасия,как у Вас дела? Как Арника? Ждем новых фото!  | |
|  | | Анастасия25

| Тема: Re: Мои питомцы Ср 06 Фев 2013, 10:52 | |
| Вчера немного пофотографировала. Ника как всегда с утра требовала массаж.  А затем и кофе в постель  | |
|  | | Анастасия25

| |  | | | Мои питомцы | |
|