| | ПИТОМЦЫ ПИТОМНИКА "НЕВ СЕНТУРИОН", вл. Исайкина М.В. (КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ) - продолжение | |
|
+8Виташка Оксана DearGirl Nessi Анастасия25 DJESS сан ланг хин Yu-Yu Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Виташка

| Тема: ПИТОМЦЫ ПИТОМНИКА "НЕВ СЕНТУРИОН", вл. Исайкина М.В. (КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ) - продолжение Пн 16 Мар 2015, 16:49 | |
| | |
|  | | Виташка

| Тема: Re: ПИТОМЦЫ ПИТОМНИКА "НЕВ СЕНТУРИОН", вл. Исайкина М.В. (КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ) - продолжение Пн 16 Мар 2015, 17:05 | |
| | |
|  | | Виташка

| Тема: Re: ПИТОМЦЫ ПИТОМНИКА "НЕВ СЕНТУРИОН", вл. Исайкина М.В. (КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ) - продолжение Пн 16 Мар 2015, 17:26 | |
| | |
|  | | Антарес

| Тема: Re: ПИТОМЦЫ ПИТОМНИКА "НЕВ СЕНТУРИОН", вл. Исайкина М.В. (КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ) - продолжение Пн 16 Мар 2015, 18:19 | |
| МОЛОДЦЫ! ПОЗДРВЛЯЮ! | |
|  | | Виташка

| Тема: Re: ПИТОМЦЫ ПИТОМНИКА "НЕВ СЕНТУРИОН", вл. Исайкина М.В. (КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ) - продолжение Пн 16 Мар 2015, 19:43 | |
| Спасибо! | |
|  | | Виташка

| Тема: Re: ПИТОМЦЫ ПИТОМНИКА "НЕВ СЕНТУРИОН", вл. Исайкина М.В. (КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ) - продолжение Вт 24 Мар 2015, 00:19 | |
| Наконец и до своей странички добралась. Хотя, собственно уже всё освещено в теме Евразии. Но все же... И так мои герои! Из наших участвовали дети, внуки и правнуки Виты ( ужас! уже правнуки).Дети от Прегго, последний помет. NEV SENTURION ENERGY OF THE STAR WIND вл.Козмина Н.- CW, Лучший щенок породы оба дня.   NEV SENTURION EXCLUSIV GOLD STYLE вл.Демченкова Е. Лучшая сука – щенок .     Внуки от Принца. ВИЛЬГЕЛЬМ ИЗ ДОМА НА БАРЫШИХЕ вл. Безрукова О. - Большая перспектива 2  ВИКТОРИЯ ИЗ ДОМА НА БАРЫШИХЕ вл.Демченкова Е. – в ринге не выставлялась, была созерцателем. Но такая красавица, премудрая правда...   Внучка от Кнопы. ШАЙНИНГ ВИКТОРИ ОФ АЛЕКС АНТАРЕС вл.Горячева О. тут не высокий результат, но мне она нравится. У неё очень красивая голова и анатомически сложена хорошо, а вот показываться не всегда получается. Ничего, девочка ещё молоденькая, научится, тем более, что она без одного САС Чемпион России .   Правнучка от Бумера. БРУСНИЧКА ИЗ ДОМА НА БАРЫШИХЕ вл.Горячева О.- Большая перспектива 2, очень хороший ,складный ребенок, яркая, как фонарик. Надо добавить немного хэндлинга и все будет окей!  И сын позапрошлого помета от Виты и Прегго – Принц. Ну не его эта выставка – Евразия.Имея отличную анатомию и прекрасные движения – только «отлично».Хотя что ему эти оценки, после мая он закроет Интерчемпиона ( уверена!) Я им очень горжусь. NEV SENTURION KING OF RING WINNERS KLUВ .вл.Рассказова Т    Вот такие результаты. Может и не безумно высокие, но вот они -- наши собаки, такие как есть. Мне и владельцам нравятся и мы в них верим, а значит все у нас получится. | |
|  | | Антарес

| Тема: Re: ПИТОМЦЫ ПИТОМНИКА "НЕВ СЕНТУРИОН", вл. Исайкина М.В. (КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ) - продолжение Вт 24 Мар 2015, 00:43 | |
| | |
|  | | Демченкова Елена

| Тема: Re: ПИТОМЦЫ ПИТОМНИКА "НЕВ СЕНТУРИОН", вл. Исайкина М.В. (КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ) - продолжение Вт 24 Мар 2015, 09:54 | |
| Марина | |
|  | | Виташка

| Тема: Re: ПИТОМЦЫ ПИТОМНИКА "НЕВ СЕНТУРИОН", вл. Исайкина М.В. (КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ) - продолжение Вт 24 Мар 2015, 16:07 | |
| Всем спасибо. Теперь идем к следующему этапу. Белгород, моно в Саратове и т.д.  Обожаю этот процесс! | |
|  | | Антарес

| Тема: Re: ПИТОМЦЫ ПИТОМНИКА "НЕВ СЕНТУРИОН", вл. Исайкина М.В. (КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ) - продолжение Вт 24 Мар 2015, 18:21 | |
| ой! тоже хочу на моно в САРАТОВЕ!
| |
|  | | надежда

| Тема: Re: ПИТОМЦЫ ПИТОМНИКА "НЕВ СЕНТУРИОН", вл. Исайкина М.В. (КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ) - продолжение Вт 24 Мар 2015, 19:55 | |
| Марина, поздравляю вас с успехами детей и внуков!  Это же и есть самое главное для заводчика. А кокерушки ваши не участвовали в "Евразии"? | |
|  | | Виташка

| Тема: Re: ПИТОМЦЫ ПИТОМНИКА "НЕВ СЕНТУРИОН", вл. Исайкина М.В. (КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ) - продолжение Вт 24 Мар 2015, 20:53 | |
| Нет. кокеры - ветераны для Евразии уже староваты , потеряли активность, а там ветераны помоложе носятся как заведенные.А Даша на России была юниором и сейчас ещё опять юниор - я не пошла. Потом, нельзя объять необъятное. Кокеры и Кинги совпадали по времени, я бы не успела, а бегом - бегом и тяп ляп не хотелось и так сколько нервов. Так что ветераны на выставки попроще сейчас может или летом поездят, а Даша скоро перейдет во взрослый класс и будем закрывать взрослый чемпионат. Дел много... Хорошо! | |
|  | | Виташка

| |  | | Антарес

| Тема: Re: ПИТОМЦЫ ПИТОМНИКА "НЕВ СЕНТУРИОН", вл. Исайкина М.В. (КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ) - продолжение Вт 24 Мар 2015, 21:26 | |
| Виташка,а просто хочется! дачи нет ...на курорт тоже не поеду...вот как то так! но и Саратова мне тоже не ВИДАТЬ!  думаю что будет чем заняться.А вот август- это да может и получится.  | |
|  | | Виташка

| Тема: Re: ПИТОМЦЫ ПИТОМНИКА "НЕВ СЕНТУРИОН", вл. Исайкина М.В. (КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ) - продолжение Ср 25 Мар 2015, 23:01 | |
| | |
|  | | Виташка

| Тема: Re: ПИТОМЦЫ ПИТОМНИКА "НЕВ СЕНТУРИОН", вл. Исайкина М.В. (КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ) - продолжение Ср 25 Мар 2015, 23:11 | |
| | |
|  | | Виташка

| Тема: Re: ПИТОМЦЫ ПИТОМНИКА "НЕВ СЕНТУРИОН", вл. Исайкина М.В. (КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ) - продолжение Ср 25 Мар 2015, 23:20 | |
| | |
|  | | Виташка

| Тема: Re: ПИТОМЦЫ ПИТОМНИКА "НЕВ СЕНТУРИОН", вл. Исайкина М.В. (КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ) - продолжение Ср 25 Мар 2015, 23:30 | |
| | |
|  | | Антарес

| Тема: Re: ПИТОМЦЫ ПИТОМНИКА "НЕВ СЕНТУРИОН", вл. Исайкина М.В. (КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ) - продолжение Ср 25 Мар 2015, 23:33 | |
| | |
|  | | Виташка

| Тема: Re: ПИТОМЦЫ ПИТОМНИКА "НЕВ СЕНТУРИОН", вл. Исайкина М.В. (КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ) - продолжение Ср 25 Мар 2015, 23:40 | |
| | |
|  | | Антарес

| Тема: Re: ПИТОМЦЫ ПИТОМНИКА "НЕВ СЕНТУРИОН", вл. Исайкина М.В. (КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ) - продолжение Ср 25 Мар 2015, 23:41 | |
| | |
|  | | Виташка

| Тема: Re: ПИТОМЦЫ ПИТОМНИКА "НЕВ СЕНТУРИОН", вл. Исайкина М.В. (КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ) - продолжение Ср 25 Мар 2015, 23:53 | |
| | |
|  | | Yu-Yu

| Тема: Re: ПИТОМЦЫ ПИТОМНИКА "НЕВ СЕНТУРИОН", вл. Исайкина М.В. (КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ) - продолжение Чт 26 Мар 2015, 00:24 | |
| Какое раздолье у вас там.. Марин, а ты где у нас обитаешь?) | |
|  | | Виташка

| |  | | Демченкова Елена

| Тема: Re: ПИТОМЦЫ ПИТОМНИКА "НЕВ СЕНТУРИОН", вл. Исайкина М.В. (КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ) - продолжение Чт 26 Мар 2015, 16:18 | |
| Классно погуляли !!! | |
|  | | | ПИТОМЦЫ ПИТОМНИКА "НЕВ СЕНТУРИОН", вл. Исайкина М.В. (КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ) - продолжение | |
|